une crise de panique est une période intense de peur et d’anxiété qui peut avoir des déclencheurs environnementaux, mais peut également se produire sans avertissement connu. Ces attaques durent environ 15 à 20 minutes en moyenne, mais peuvent sembler beaucoup plus longues si vous en rencontrez une. Quelqu’un peut ressentir un certain nombre de ces symptômes lors d’une attaque de panique:

• augmentation de la fréquence cardiaque.
  • douleur ou inconfort thoracique.
  • de la Transpiration.,
  • Tremblements ou secousses musculaires.
  • sentiment que vous pourriez étouffer.
  • le Vertige.
  • Frissons ou de surchauffe.
  • Nausées.
  • craignez de mourir ou de devenir fou.
  • Engourdissement.
  • un sentiment que ce qui se passe autour de vous n’est pas réel.

Si vous rencontrez fréquemment des attaques de panique, vous pouvez être considéré pour le diagnostic de trouble panique., Heureusement, les attaques de panique sont très traitables. Comprendre et reconnaître une attaque de panique peut aider à diminuer la fréquence et la gravité de ceux-ci.

le terme crise d’anxiété est couramment utilisé et est largement considéré comme interchangeable avec le terme attaque de panique. Cependant, il n’y a pas de diagnostic clinique ou de terme pour « crise d’anxiété” dans le Manuel diagnostique et statistique des troubles mentaux (DSM) que les cliniciens utilisent pour diagnostiquer les problèmes de santé mentale. Vous pouvez éprouver des niveaux élevés d’anxiété et d’inquiétude qui s’étendent sur une longue période de temps, mais ne sont pas aussi intenses qu’une attaque de panique., Dans certains scénarios, une crise d’anxiété peut être un précurseur d’une attaque de panique. En outre, les crises d’anxiété ne font pas nécessairement partie d’un trouble anxieux. Selon la situation, l’anxiété est une réponse tout à fait naturelle à la peur ou au danger. Les attaques de panique, cependant, peuvent être le signe d’un trouble mental. En termes simples, la principale différence entre les attaques de panique et les crises d’anxiété est la gravité.

Une crise cardiaque est un événement complètement différent totalement., Si quelqu’un subit une attaque de panique pour la première fois, il n’est pas rare qu’il apparaisse dans les services médicaux d’urgence craignant une crise cardiaque. Avec des symptômes tels que l’augmentation de la fréquence cardiaque, la transpiration et les tremblements, cela peut sembler être un « problème”médical ou physiologique. Lors d’une crise cardiaque, le flux sanguin vers le cœur est bloqué. Le terme clinique est l’infarctus du myocarde (im). Le flux sanguin interrompu peut finalement endommager ou détruire une partie du muscle cardiaque. Une attaque de panique, bien qu’effrayante, ne met pas la vie en danger. Une crise cardiaque, ou MI, peut mettre la vie en danger.,div id= »c3a195912e »>

pression, tiraillement, douleur ou sensation de compression ou de douleur dans la poitrine ou les bras pouvant se propager au cou, à la mâchoire ou au dos

• nausées, indigestion, brûlures d’estomac ou douleurs abdominales
  • essoufflement
  • sueurs froides
  • fatigue
  • étourdissements ou vertiges soudains
  • il est facile de voir pourquoi une attaque de panique peut être considérée comme une crise cardiaque si une attaque de panique est nouvelle et inattendue pour quelqu’un car il existe de nombreuses similitudes., Cependant, il existe des processus physiologiques très différents en jeu. L’infarctus du myocarde peut être diagnostiqué ou déterminé par des tests médicaux et peut être nécessaire pour exclure lors de la détermination s’il s’agit d’une attaque de panique. S’il s’agit d’un nouveau symptôme pour vous, ou si vous avez des antécédents de problèmes cardiaques, visiter un service d’urgence pour déterminer une attaque de panique ou un IM peut être approprié.

traiter L’anxiété liée à la dépression avec la thérapie TMS

Si vous souffrez d’attaques de panique ou d’anxiété à cause de la dépression, envisagez un traitement par Stimulation magnétique transcrânienne (TMS)., TMS est une thérapie de stimulation cérébrale non invasive qui cible le cortex préfrontal avec des impulsions magnétiques. Ces impulsions stimulent les cellules nerveuses dans le cortex préfrontal, car cette zone est souvent responsable du contrôle de l’Humeur. La recherche et les essais cliniques montrent que ces impulsions ont un impact sur les neurotransmetteurs dans le cerveau et diminuent les symptômes de dépression et d’anxiété pendant une période prolongée. Il s’agit D’une solution sans douleur non invasive approuvée par la FDA et couverte par la plupart des grandes compagnies d’assurance.,

Cet article de blog se veut éducatif et ne remplace pas les conseils d’un professionnel de la santé. Voir le texte complet de l’avertissement.