la temporada 2019-20 marcó la primera temporada completa de Hill con los Bucks, el equipo al que fue traspasado de los Cavaliers durante la temporada anterior. El veterano apareció en 59 partidos, promediando 9.4 puntos, 3.1 asistencias y 3.0 rebotes en 21.5 minutos por partido. Además de disparar 51.6 por ciento desde el campo y 84.2 por ciento desde la línea de tiros libres, George disparó un mejor 46.0 por ciento de la liga desde más allá del arco. Durante el juego de apertura de los Bucks, una victoria sobre los Rockets en octubre., El 24 de septiembre, Hill repartió un récord de la temporada de siete asistencias para ir junto con ocho puntos y dos robos. Poco después, en una victoria sobre los Clippers en noviembre. 6, el guardia combinado anotó un récord de la temporada de 24 puntos, mientras que también sumó tres rebotes y un robo. Un mes después, otra vez contra los Clippers en diciembre. El 6 de septiembre, Hill robó tres robos, una marca que alcanzaría cuatro veces más a lo largo de la campaña. Durante una victoria sobre los Pacers en diciembre. El 22 de septiembre, Hill logró un récord de la temporada con nueve rebotes, sumando 17 puntos, cuatro asistencias y un robo. Podría decirse que su mejor actuación general de la temporada regular fue Oct., 28 en una victoria sobre los Cavaliers, donde Hill logró 19 puntos (7-10 FG, 1-2 3Pt, 4-7 pies), ocho rebotes, tres asistencias y dos robos sin pérdidas de balón en solo 19 minutos. Durante la serie de playoffs de primera ronda de los Bucks contra los Magic, Hill promedió 9.2 puntos, 3.8 asistencias y 2.0 rebotes. Durante la segunda ronda contra el Heat, Hill promedió 9.8 puntos, 2.8 rebotes y 2.4 asistencias. Podría decirse que su mejor esfuerzo de playoffs fue el juego 1 contra The Magic, donde acumuló 16 puntos (5-9 FG, 2-4 3Pt, 4-5 pies), cinco asistencias, dos rebotes y un robo con una sola pérdida.,

2018

en la segunda temporada de Hill con Cleveland, comenzó en los 13 partidos en los que apareció con el equipo. Promedió 10.8 puntos y 2.8 asistencias por noche. Hill también disparó eficientemente desde tres (46.4 por ciento), el campo (51.4 por ciento) y la línea de tiros libres (85.0 por ciento). Su mejor partido con los Cavaliers fue el Nov. 5 contra Orlando cuando anotó 22 puntos, repartió seis asistencias y robó el balón cuatro veces. En diciembre, Hill fue traspasado a Milwaukee y jugó su primer partido con los Bucks en diciembre. 10. Tuvo un resultado especialmente productivo en los últimos seis partidos de la temporada regular, promediando 14.,5 puntos, 3.5 rebotes y 2.3 asistencias. También disparó 50.0 por ciento desde el campo en ese tramo. Al entrar en los playoffs, Hill continuó su Fuerte juego desde el final de la temporada. En tres rondas, Hill promedió 11.5 puntos, 3.5 rebotes y 2.8 asistencias con un 53.4 por ciento de disparos, incluido el 41.7 por ciento de tres. El mejor juego de Hill de los playoffs fue el juego 3 contra Toronto. Anotó 24 puntos, agarró siete rebotes, pasó por dos asistencias y robó dos robos.

2017

Hill comenzó la temporada con los Kings, donde apareció en 43 partidos (36 aperturas)., Luego fue cambiado a los Cavaliers en febrero. 8, donde procedió a jugar y comenzar 24 juegos. Vio una carga de trabajo similar en cada parada, y para la temporada, promedió 10.0 puntos, 2.8 asistencias y 2.7 rebotes en 27.0 minutos. Podría decirse que su mejor esfuerzo de la temporada fue como miembro de los Kings durante una derrota de 15 puntos ante los Jazz en enero. 17. En 37 minutos, Hill registró 20 Puntos (6-10 FG, 4-5 3Pt, 4-5 pies), cinco asistencias, cuatro rebotes y tres robos. La actuación fue uno de sus seis esfuerzos de más de 20 puntos del año., Hill también alcanzó al menos cinco rebotes nueve veces, al menos cinco asistencias 13 veces, al menos tres robos seis veces y al menos un bloqueo 22 veces. Los Cavaliers terminaron la temporada 50-32, llegando a los playoffs y derrotando a los Pacers, Raptors y Celtics antes de ser barridos en la final por los Warriors. En la postemporada, Hill promedió 9.2 puntos, 2.2 rebotes y 2.2 asistencias en 29.3 minutos. Su mejor esfuerzo de playoffs fue durante un partido 6 victoria sobre los Celtics, donde jugó 34 minutos y registró 20 Puntos (7-12 FG, 0-3 3Pt, 6-6 pies), tres asistencias, tres rebotes, dos robos y un bloqueo.,

2016

uno de los veteranos más respetados de la NBA, Hill jugó bien en lo que terminaría siendo su única temporada en Utah. A pesar de que se limitó a solo 49 partidos debido a una lesión, Hill promedió un mejor 16.9 puntos por partido. Tuvo 16 juegos en los que anotó 20 o más puntos, y un par de juegos en los que anotó 30 o más. La mejor actuación de Hill de la temporada fue un esfuerzo de 34 puntos contra los Nets el 3 de marzo. En ese juego, Hill bateó 10 de 12 intentos de gol de campo y sus dos intentos de tres puntos. También perforó 11 de 12 tiros libres y agregó siete asistencias., Como colaborador constante, Hill ha promediado al menos 3.4 rebotes y 3.5 asistencias en cada una de las últimas cinco temporadas. La campaña 2016-17 también marcó la segunda temporada consecutiva en la que Hill disparó mejor que el 40 por ciento (40.3) desde el rango de tres puntos. Clavó al menos cinco triples en cinco ocasiones separadas esta temporada pasada. Hill firmó un contrato de varios años con los Kings en el verano de 2017.

2015

Hill apareció en 74 partidos (73 aperturas) durante la temporada 2015-16, que marcó su edad de 29 años en la campaña y su quinto año con los Pacers. Promedió 12.1 puntos, 4.0 rebotes, 3.,5 asistencias y 1.1 robos en 34.1 minutos. Hill también hizo 1.7 triples por partido en un 40.8 por ciento de su carrera, una marca que ocupó el puesto 13 en la NBA. Podría decirse que la mejor actuación de Hill de la temporada tuvo lugar en Marzo. 19 durante una pérdida de cuatro puntos a los truenos. Hill jugó 38 minutos y anotó 20 Puntos (6-10 FG, 3-6 3Pt, 5-6 pies), nueve asistencias, tres rebotes y dos robos. Fue uno de sus siete esfuerzos con al menos 20 Puntos. También acumuló ocho actuaciones que incluyeron al menos cinco asistencias, dos hicieron tres y un robo., Bajo el entrenador Frank Vogel, los Pacers terminaron 45-37 y perdieron en la primera ronda de los playoffs ante los Raptors en siete juegos. En la postemporada, Hill promedió 13.6 puntos, 2.7 rebotes y 2.1 asistencias en 33.6 minutos. Su mejor actuación en los playoffs fue durante una derrota en el juego 4, donde Hill anotó 22 puntos (9-11 FG, 2-4 3Pt, 2-2 pies), cuatro rebotes y tres asistencias en 31 minutos.

2014

problemas de rodilla, cuádruple e ingle obligaron a Hill a perderse 39 juegos. Pero estaba sano desde Jan. 23 en adelante y terminó teniendo una de las temporadas más productivas de su carrera por partido., Promedió los máximos de su carrera en puntos (16.1), asistencias (5.1) y rebotes (4.2), a la vez que contribuyó con 1.0 robos por partido. Hill también logró la 18a mejor calificación ofensiva de la Liga (117.2). Hill tuvo su mejor actuación de la temporada Mar. 14 Durante una derrota de cuatro puntos ante los Celtics en casa. En 35 minutos, anotó 30 puntos (11-18 FG, 2-7 3Pt, 6-6 pies), ocho asistencias, cinco rebotes y un robo. Fue su única actuación de 30 puntos de la temporada, pero acumuló 15 esfuerzos con más de 20 Puntos. También terminó el año con dos dobles-dobles (puntos y asistencias) y un triple-doble., Los Pacers, bajo el entrenador Frank Vogel, terminaron la temporada 38-44 y no llegaron a la postemporada a pesar de tener la séptima mejor calificación defensiva (103.2) en la NBA. Sin embargo, el equipo fue 26-17 en los juegos en los que Hill apareció.

2013

durante su tercer año con los Pacers, Hill jugó y comenzó en 76 partidos por segunda temporada consecutiva. Promedió 10.3 puntos, 3.7 rebotes (por segundo año consecutivo), 3.5 asistencias y 1.0 robos en 32.0 minutos. Hill también ocupó el puesto 19 en la liga en calificación defensiva (101.6) y el puesto 20 en acciones de victorias defensivas (4.0). Su mejor juego de la temporada fue Feb., 7 durante una victoria de cinco puntos sobre los Trail Blazers en casa. En 38 minutos, Hill registró 37 puntos (12-19 FG, 2-4 3Pt, 11-12 pies), nueve rebotes, ocho asistencias, dos robos y un bloqueo. Eso marcó su único partido de 30 puntos de la temporada, pero Hill anotó al menos 20 puntos cinco veces. Hill también acumuló al menos cinco rebotes en 24 ocasiones, al menos, cinco asistencias 22 veces, al menos tres roba cuatro veces y al menos un bloque de 19 veces., Los Pacers terminaron la temporada 52-26 bajo el entrenador Frank Vogel y llegaron a las Finales de la Conferencia Este, perdiendo ante los Heat en seis juegos después de derrotar a los Wizards en las semifinales y los Hawks en la primera ronda. En la postemporada, Hill promedió 12.1 puntos, 3.7 rebotes, 3.0 asistencias y 1.2 robos en 36.2 minutos. Su mejor actuación en los playoffs fue durante una victoria en el juego 4 sobre los Hawks, donde Hill anotó 15 puntos (5-8 FG, 2-4 3Pt, 3-4 pies), cinco asistencias, tres rebotes, dos robos y un bloqueo en 36 minutos.

2012

en su segundo año con Indiana, Hill promedió 14.2 puntos sobre 44.,3 por ciento desde el campo, un récord personal de 4.7 asistencias, 3.7 rebotes y un récord personal de 1.1 robos. También estableció un récord en triples (1.7) por partido. Lideró a los Pacers en Porcentaje de tiros de campo efectivos (51.8) y asistencias. Su mejor juego de la temporada fue una pérdida de dos puntos contra Minnesota En noviembre. 9. Hill anotó 29 puntos, repartió siete asistencias, agarró cinco rebotes, un robo y un bloqueo. Hill y los Pacers llegaron a la final de la Conferencia Este contra los Heat después de pasar por los Hawks y los Knicks., Su mejor desempeño de la postemporada llegó en una victoria de 15 puntos en el juego 2 contra Atlanta en la primera ronda. Anotó 22 puntos, pasó por tres asistencias, agarró tres tableros y atrapó dos robos mientras disparaba 4-for7 desde el rango de tres puntos.

2011

Hill fue traspasado de los Spurs a los Pacers el 23 de junio y procedió a aparecer en 50 juegos (nueve aperturas) para Indiana durante la temporada acortada por cierre patronal. Promedió 9.6 puntos, 3.0 rebotes y 2.9 asistencias en 25.5 minutos. Hill también ocupó el puesto 15 en la liga en calificación ofensiva (116.6)., Podría decirse que su mejor actuación de la temporada fue Mar. 24 en una victoria de 21 puntos sobre los Bucks en el camino. En 28 minutos, Hill acumuló 24 puntos (7-9 FG, 3-4 3Pt, 7-8 pies), cinco asistencias, tres rebotes y un robo. Los Pacers, bajo el entrenador Frank Vogel, terminaron la temporada 42-24, derrotando a los Magic en la primera ronda de los playoffs antes de perder ante los Heat en las semifinales de la Conferencia Este en seis juegos. En la postemporada, Hill vio 31.5 minutos por partido y promedió 13.5 puntos, 2.9 asistencias, 2.3 rebotes y 1.2 robos., Su mejor esfuerzo de playoffs fue durante una victoria del juego 3 sobre el Heat, donde Hill anotó 20 Puntos (6-8 FG, 3-4 3Pt, 5-5 pies), cinco asistencias, dos rebotes, un robo y un bloqueo en 33 minutos.

2010

la temporada 2010-11 marcó el tercer lugar de Hill en la liga, y de nuevo jugó un papel importante con los Spurs. Apareció en 76 partidos, empatando cinco aperturas y promediando 11.6 puntos, 2.6 rebotes y 2.5 asistencias en 28.3 minutos. Hill también ocupó el puesto 16 en la liga en Porcentaje de tiros libres (86.3). Podría decirse que su mejor juego de la temporada fue durante una derrota de siete puntos ante los Grizzlies en el road Mar., 27. En 32 minutos, Hill acumuló 30 puntos (9-12 FG, 1-3 3Pt, 11-12 pies), una asistencia y un robo. Los Spurs terminaron la temporada 61-21, pero fueron derrotados por los Grizzlies en la primera ronda de los playoffs en seis partidos. En la postemporada, Hill promedió 11.7 puntos, 5.0 rebotes, 2.3 asistencias y 1.5 robos en 31.5 minutos. Su mejor actuación fue durante una victoria 93-87 en el juego 2, donde registró 16 puntos (3-9 FG, 2-2 3Pt, 8-9 pies), cinco rebotes, cuatro asistencias y dos robos en 24 minutos.,

2009

Después de una modesta temporada de novato, Hill entró en un papel importante para los Spurs durante su segundo año en la Liga. Jugó en 78 partidos, comenzando 43 de ellos, y estableció máximos en su carrera casi en todos los ámbitos como resultado de sus 29.2 minutos por partido. Hill promedió 12.4 puntos, 2.9 asistencias y 2.6 rebotes mientras disparaba 47.8 por ciento desde el campo, 39.9 por ciento desde la distancia y 77.2 por ciento desde la línea de tiros libres. Hill tuvo su mejor juego de la temporada Mar. 31 Durante una victoria de 17 puntos sobre los Rockets en casa., En 38 minutos, Hill registró 30 puntos (11-15 FG, 2-2 3Pt, 6-6 pies), siete asistencias, cinco robos, dos rebotes y un bloqueo. Eso marcó su único partido de 30 puntos de la temporada, pero anotó al menos 20 Puntos nueve veces. También registró un doble-doble, con 14 puntos, 11 rebotes, dos rebotes y un robo contra los Clippers en Mar. 13. Los Spurs terminaron la temporada 50-32, llegando a las semifinales de la Conferencia Oeste antes de ser barridos por los Suns. En la postemporada, Hill promedió 13.4 puntos, 3.1 rebotes y 1.0 robos en 34.4 minutos., Su mejor esfuerzo en los playoffs fue durante un partido 4 victoria contra los Mavericks, donde Hill registró 29 puntos (11-16 FG, 5-6 3Pt, 2-2 pies), cuatro rebotes, dos robos y un bloqueo en 45 minutos.

2008

Después de cuatro años de universidad en IUPUI, Hill fue seleccionado con el puesto 26 en el Draft de la NBA de 2008. Procedió a aparecer en 77 juegos para los Spurs, empatando siete aperturas. Promedió 5.7 puntos, 2.1 rebotes y 1.8 asistencias en 16.5 minutos. La mejor actuación de Hill de la temporada fue Nov. 21 durante una victoria 119-94 sobre el Jazz en casa., En 23 minutos desde el banquillo, Hill registró 23 puntos (7-13 FG, 2-2 3Pt, 7-10 pies), cuatro asistencias y tres robos. Eso marcó uno de los tres juegos en los que Hill registró al menos 20 Puntos. También registró un doble-doble, con 19 puntos, 11 rebotes, cuatro asistencias y un robo en 33 minutos durante una victoria de 10 puntos sobre Chicago en noviembre. 26. Bajo el entrenador Gregg Popovich, los Spurs terminaron la temporada 54-28 y fueron derrotados en la primera ronda de la postemporada por los Mavericks. En los playoffs, Hill promedió 5.8 puntos y 2.0 rebotes.